고객센터

삼남석유화학 소식

삼남석유화학 소식
세븐스프링스, 가을 시즌메뉴 8종 출시 페이스북 트위터 Print
작성자 관리자 조회 1223 2017.09.20

▲ 세븐스프링스는 가을 철을 맞아 시즌메뉴 8종과 딤섬, 미니 패스츄리를 출시했다. 

 

삼양에프앤비가 운영하는 샐러드&그릴 레스토랑 세븐스프링스(대표 : 전종혁)가 가을 시즌메뉴 8종과 딤섬, 미니 패스츄리 등을 출시했다. 이번에 선보인 가을 시즌메뉴는 ‘여름철 지친 몸에 활기를’이라는 주제로 연근, 단호박, 양송이, 문어, 감자, 사과 등 가을 제철 식재료를 이용한 샐러드, 핫푸드, 디저트 등이다.

 

이번에 출시한 샐러드는 ‘연근 단호박 샐러드’, ‘양송이버섯 샐러드’, ‘문어 샐러드’ 3종, 핫푸드는 닭고기와 카레가 조화된 ‘크리미 커리 치킨, 특제 소스에 연어를 재운 후 구워 낸 ‘구운 연어’, 사과와 돼지고기를 함께 구운 ‘애플로스팅 포크’ 3종, 디저트로는 ‘얼그레이 쉬폰 케이크’, ‘애플 그래놀라 타르트’ 2종이다. 이밖에도 3가지 맛의 딤섬과 프랑스 이즈니 버터를 사용한 미니 패스츄리 3종도 출시했다.

 

한편, 세븐스프링스는 추석 명절을 맞아 1만원 상품권을 1천원에 판매하는 90% 할인 프로모션도 카카오톡 선물하기를 통해 20일부터 10월 1일까지 진행 중이다. 프로모션 기간에 구매한 상품권은 11월 30일까지 사용할 수 있다.

이전 다음글 제목을 나타낸 표
이전글 김윤 회장, '제49회 한일경제인회의' 개최 2017.09.26
다음글 김윤 회장, 제6회 파랑마니또 위촉식 참가 2017.09.18
목록